您当前的位置:首页
>政务公开>通知公告
延寿县关于开展第三轮全民核酸检测工作的通告

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 25


全县城乡居民:

  当前疫情形势严峻,在县委县政府的领导下,在各乡镇各部门的共同努力下,在全县广大城乡居民和社会各界的大力配合下,我县已于近日顺利完成了两轮全民核酸检测工作。为及早防范和阻断病毒传播途径,切实保障人民群众生命安全和身体健康,按照市指挥部的安排部署,我县将于9月26日早8时开始,对全县城乡居民进行第三轮核酸检测。现将有关事项通告如下:

  一、请全县城乡居民根据所在社区(村)工作人员的具体通知指引,按照规定的采样时间,有序到指定地点开展核酸检测。

  二、检测时,请携带身份证,主动出示“健康码”,注意全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集,听从现场工作人员指引。

  三、第三轮核酸检测坚持应检尽检、不漏一户、不落一人。如果不参加第三轮核酸检测,您的健康码将变为黄色,会给您的生活带来诸多不便。无正当理由拒不配合检测核酸、妨碍疫情防控,而造成其他严重后果的,需依法承担相应法律责任。

  四、近期气温变化较大,且伴有雨水,请广大居民朋友们进行核酸检测时备好雨具,注意保暖。

  五、温馨提示:县影剧院核酸采集点因广场施工,暂停使用。

  为了您和全县人民群众的健康安全,请广大城乡居民积极配合,确保第三轮核酸检测工作高效完成。





延寿县应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2021年9月25日


信息来源: 延寿县应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统