延寿县多部门联合开展货运车辆超限超载整治行动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 14


  9月13日晚,延寿县交通运输局、县交警大队、县城市管理综合执法大队联合开展了货运车辆超限超载整治行动,严厉打击货运车辆超限超载违法行为,全面规范道路运输市场秩序,防范重特大道路交通事故发生。

  晚六时许,记者在县城东、西入城口检查点看到,一辆辆装满货物的大型货车在交警的引导指挥下,靠边停车,执法人员对过往货运车辆进行逐一检查,严厉查纠货车超载、超速、非法运输、酒后驾驶等违法行为。

  在查处过程中,执法人员还对驾驶员开展交通安全宣传教育,敦促驾驶员要严格按照货运车辆核定的载重值进行运输,确保安全驾驶、文明运营。

  县交通运输局领导表示,近期延寿县将持续开展货运车辆超限超载整治行动,按照“零容忍”的工作原则,严厉打击超限超载、车辆改型、无牌无证等违法行为,坚决防止重特大道路交通事故的发生,为延寿县群众营造安全、和谐的交通环境。


编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统