您当前的位置:首页
>政务公开>人事信息
2021年哈尔滨市延寿县卫生健康局所属事业单位公开招聘面试相关事宜的通知

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 03- 29


各相关考生:
  根据《2021年哈尔滨市延寿县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,经延寿县事业单位公开招聘工作领导小组同意,2021年哈尔滨市延寿县卫生健康局所属事业单位公开招聘面试将于2021年4月1日进行,由于本次考试还处于疫情防控常态化时期,现对面试相关事宜作出以下通知。
  一、面试对象
  根据笔试成绩由高分到低分的顺序,资格确认审核通过,并且资格确认审核通过人数大于招聘计划数的岗位人选。
  二、面试规则
  面试采用结构化面谈的方式进行。面试主要测试应聘人员的专业知识、业务素质和潜在能力等。面试成绩总分为100分,达不到60分者不予聘用。面试当日出现缺考者,不影响其他考生面试。
  三、面试时间及地点
  面试集合时间:2021年4月1日早7:00凭绿色健康码、面试准考证和有效身份证进入考点到达指定候考室。
  面试地点:延寿县特殊教育中心学校(延寿县延寿镇工业园区泰山路6号)
  四、领取面试准考证时间及领取地点
  时间:2021年3月30日--3月31日
  上午:8:30--11:30
  下午:1:30--5:00
  地点:延寿县人力资源和社会保障局310室(延寿镇西同庆街189号)
  原则上准考证只限本人领取,不允许他人代取;如有特殊原因本人无法到现场需他人代取的,需提供报考者签名的委托授权书及报考者身份证复印件。
  五、相关要求
  (一)考生在考点入口处接受“龙江健康码”查验及体温测量合格者,方可进入考点;码色异常的考生需提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估符合要求后方可进入考点,码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入考点。考生进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。
  (二)考生应于考前认真阅读本通知,熟悉掌握考试安排和考试纪律。
  (三)考生必须携带规定材料按照规定的时间到达考点,迟到或材料不全者将被取消面试资格。
  (四)面试考生一经确定面试顺序后不得更改。在工作人员的引领下,进入面试考场。不服从安排,擅自离开考场者,视为自动放弃面试资格。
  (五)参加面试的考生严禁佩戴带有明显标识性的饰品。
  (六)考生必须服从工作人员管理,遵守面试考场纪律,进入考点前须按工作人员指示将手机等电子设备放到指定位置。进入考点后随身携带手机等电子设备者取消面试资格或面试成绩。在候考室期间,不得擅自离开,不得大声喧哗,需要去卫生间的考生必须向工作人员报告,并由工作人员陪同。若有违纪违规行为,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。
  (七)考生进入面试考场后,只允许向考官报告抽签号,不能报姓名、家庭成员等与个人身份相关的信息,否则取消面试资格。考生面试完毕后,须在成绩单上签字后,方可退场。
  (八)考生面试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等相关规定予以严肃处理。
  有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次公开招聘工作时间调整的,延寿县事业单位公开招聘工作领导小组办公室将及时在延寿县人民政府网站:www.hrbyanshou.gov.cn 上发布相关通知,请广大考生予以关注。
  延寿县事业单位公开招聘工作领导小组办公室电话:0451-53018270





延寿县事业单位公开招聘领导小组办公室
2021年3月29日

信息来源: 延寿县人力资源和社会保障局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统