您当前的位置:首页
>政务公开>人事信息
2021年哈尔滨市延寿县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员现场资格确认通知

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 03- 24


各位考生:
  根据《2021年哈尔滨市延寿县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,进行2021年哈尔滨市延寿县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员现场资格确认工作,由于本次招聘处于疫情防控的特殊时期,现对现场资格确认相关事宜作出以下通知。
  一、现场资格确认时间及地点
  时间:2021年3月28日(周日)上午9:00-11:30
  地点:哈尔滨市延寿县人力资源和社会保障局五楼会议室
  二、考生需携带的材料
  1、《报名登记表》(报名登记表已返回报名时邮箱自行打印携带)
  2、考生须自行下载打印《诚信承诺书》附件1(正反面打在一张纸上),认真阅读后签字并与其他材料一起上交。
  3、报名前已获得相应毕业证书的考生,需携带身份证、毕业证、报到证或派遣证(报到证丢失的需提供存档证明)、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内)、报考职位所要求的学位及相关资格证书材料;报210102岗位的考生需提供户口。
  4、考生如为社会在职人员,必须提供所在单位同意报考证明(样式详见附件2)。
  5、报考岗位所需其他材料。
  以上材料均需提供原件和复印件各一份。原件在资格确认后返还考生本人,复印件由考生按照以下先后顺序提前自行装订,交工作人员审核后留存。
  (1)报名表;
  (2)身份证(正反面印在同一张A4纸的同一面);
  (3)毕业证书、报到证或派遣证;
  (4)教育部学历证书电子注册备案表;
  (5)单位同意报考证明(限考生为社会在职人员);
  (6)考生诚信承诺书;
  (7)210102岗位的考生需提供户口
  三、有关要求
  参加资格确认考生个人《承诺书》在现场确认地点入口处接受“龙江健康码”查验及体温测量合格者,方可进入现场确认地点;码色异常的考生需提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估符合要求后方可进入现场确认地点,码色异常无法提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入现场确认地点。考生进出现场确认地点、现场确认地点要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。
  四、成绩查询电话
  0451--53018270
  附件:1.诚信承诺书.doc

     2.单位同意报考证明.doc

     3.2021年哈尔滨市延寿县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员现场资格确认名单.xls





延寿县事业单位公开招聘工作领导小组办公室
2021年3月24日

信息来源: 延寿县人力资源和社会保障局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统