延寿县开展世界艾滋病日宣传活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 12- 01


  12月1日是第34个世界艾滋病日,上午,延寿县疾控中心、县公安局联合开展了主题为“生命至上、终结艾滋、健康平等”的世界艾滋病日宣传活动。县领导远志军参加宣传活动。
  在金街宣传现场记者看到,尽管天气寒冷,但县疾控中心、县公安局设置的宣传台前还是吸引了众多群众前来咨询和了解艾滋病相关知识,工作人员一边认真解答,一边向在场的群众发放宣传手册,增强广大群众对艾滋病的正确认识,积极倡导健康、文明、科学的生活方式。
  随后,工作人员还深入到部分商户、客运中心等人员密集场所张贴宣传海报、发放宣传资料,提高广大群众对艾滋病的认识,增强防病意识和自我保护能力,动员社会各界共同参与预防控制艾滋病,普及防治艾滋病知识。
  据了解,此次宣传活动中共发放宣传单5000多册,张贴宣传海报500张,接待咨询人员300多人。

编辑:( 兰雪迪
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统