您当前的位置:首页
>政务公开>通知公告
关于征集全民核酸采样储备场所的倡议书

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 11- 12


尊敬的市民朋友:
  自疫情防控工作开展以来,我县已完成八轮全员核酸检测,结果均为阴性,在此,衷心感谢广大市民朋友的支持、帮助与配合。
  在全员核酸检测采样工作中,我们的医护人员不畏炎寒、不辞辛苦、默默付出,护一方百姓周全,保一座城的安危,筑牢我县疫情防控坚实防线,让我们对这些可爱的白衣天使致以最崇高的敬意!
  为给广大市民提供便捷的核酸采样服务,也为爱护这群温暖的“大白”,冬季我县各核酸采样点将设置在室内。即日起,延寿县应对新冠肺炎疫情工作指挥部在全县各小区内征集爱心门市作为全员核酸采样储备场所。请社会各界爱心人士踊跃报名,特别是党员干部,要发挥模范带头作用,积极为我县疫情防控工作作出贡献。同时,我们将为征集的门市张贴“爱心标识”,彰显您的爱心和善举。
  上下同欲者胜,风雨同舟者赢。我们真诚期待您的热心帮助。联系电话:18545586905,15636006114。




延寿县应对新冠肺炎疫情工作指挥部
2021年11月12日

信息来源: 延寿县应对新冠肺炎疫情工作指挥部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统