延寿县公路客运站:疫情防控不松劲

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 01- 13


  针对当前疫情防控形势,延寿县公路客运站积极落实各项防控措施,全力做好疫情防控工作。
  在县客运站进站口,工作人员引领旅客扫码、测温、登记,并对候车座椅、地面、垃圾桶以及旅客能触摸到的公共设施进行逐一消毒,确保公共环境卫生、安全。在每辆客车进站后,工作人员第一时间上车对车辆进行全面消杀,确保疫情防控安全稳定。
  随着春节返乡高峰到来及疫情防控形势的变化,县公路客运站不断升级防疫措施,在站内设置了专用的进站通道,联合交通运输综合行政执法大队、交警大队和治安大队对旅客进行逐一确认,通过扫码、登记等措施,对中高风险返回人员或发热人员立即采取措施,联系应急管理部门,采取“手递手”模式,确保旅客出行、回乡安全有序。
  据了解,县客运站为了满足广大人民群众的安全出行,按照县委县政府防疫指挥部及交通局应对新冠疫情防控常态化的工作要求,客运站全面作了分级防控,全面落实进站旅客登记,扫码、测温、戴口罩,站内及车辆消杀等工作,确保旅客安全乘车,防止疫情扩散。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统