您当前的位置:首页
>政务公开>法治政府建设
延寿县多部门联合开展2020年网络安全宣传周活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 09- 21


  网络安全为人民,网络安全靠人民。为进一步加强全县网络安全意识,提升网络安全防护技能,9月17日上午,延寿县网信办联合县政法委、依法治县办、融媒体中心、市场监督管理局、人民银行等相关部门开展2020年网络安全宣传周活动。县委常委、宣传部部长张凤平参加活动。
  在活动现场,张凤平认真查看了宣传展板和宣传手册,了解全县网络安全工作开展情况。她要求,各相关部门要切实提升网络安全防护能力,深入开展网络安全知识技能宣传普及,办好网络安全宣传周活动,不断提高群众网络安全意识和防护技能,共同构筑网络安全防线,为推动延寿高质量发展提供安全的网络保障。
  此次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式,集中宣传网络安全政策法规和防范知识,向群众讲解网络安全的重要性及如何避免遭受网络安全威胁,并结合典型案例介绍犯罪分子如何借用手机及现代网银技术虚假信息实施非接触式诈骗犯罪,切实帮助群众了解网络诈骗行为,提高防范技能。

信息来源: 延寿县司法局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统