您当前的位置:首页
>政务公开>法治政府建设
不予受理决定书(延政复不字〔2020〕2号)

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 08- 22


刘**:
  你对2020年8月3日延寿县人力资源和社会保障局作出的《信访事项处理意见书》(延人社函〔2020〕55号)不服所提出的行政复议申请,本机关已于2020年8月13日收悉。经审查,本机关认为:延寿县人力资源和社会保障局作出的《信访事项处理意见书》为对信访事项的处理意见,如对行政机关作出的信访事项处理意见不服的应当遵照国务院2005年5月1日起施行的《中华人民共和国信访条例》第三十四条、第三十五条的规定执行,申请人申请复议的事项不属于我机关行政复议的受理范围。故根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条一款、《哈尔滨市行政复议规定》第九条第七项之规定,决定不予受理。
  如不服本决定,可以在收到本通知书之日起十五日内向人民法院提起行政诉讼。

信息来源: 延寿县司法局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统