您当前的位置:首页
>政务公开>法治政府建设
不予受理决定书(延政复不字〔2020〕1号)

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 05- 10


占**:
  你认为延寿县市场监督管理局不履行法定职责所提出的行政复议申请,本机关已于2020年4月24日收悉。
  经调查核实,本机关认为:申请人以邮寄的方式向延寿县市场监督管理局提出投诉举报,后者于2019年12月11日签收。2020年,申请人以邮寄的方式向复议机构提出行政复议申请,认为延寿县市场监督管理局不履行法定职责不进行调查和答复,复议机构于同年4月24日签收。
  根据《食品药品投诉举报管理办法》第二十条(已废止)、《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第十四条、《中华人民共和国行政复议法》第九条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第十六条第一项之规定,行政复议申请期限已于2020年2月21日止。故申请人申请复议的期限超出受理期限,决定不予受理你的复议申请。
  如不服本决定,可以在收到本通知书之日起十五日内向人民法院提起行政诉讼。


信息来源: 延寿县司法局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统