您当前的位置:首页
>政务公开>政府文件
关于印发应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作重点问题会商制度的通知(延疫指发〔2020〕18号)

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 02- 09

延疫指发〔2020〕18号


各乡镇,县直各单位:
  为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,全面打赢疫情防控阻击战,结合我县实际,县应对疫情工作指挥部决定建立重点问题会商制度。
  一、重点问题会商制度主要针对全县疫情防控重点工作、重要问题实行专题会商,通过常态化会商机制优化工作程序,提升工作效能。
  二、参会人员为指挥部总指挥、副总指挥和指挥部各工作组组长、副组长,以及会商议题所涉及的部门及乡镇主要负责同志。
  三、会议会商内容包括传达国家和省市会议及文件精神,研究解决突发事件应对处置、重大财务支出、重要事项协调推进等重点问题。会议议题可由指挥部指定或各工作组组长提出,经指挥部总指挥审定后上会研究。
  四、重点问题会商会议根据需要不定期召开,紧急事项可随时召开。
  五、会议由指挥部总指挥主持,各相关工作组组长进行汇报。
  六、会商事项按照“谁牵头、谁落实、谁反馈”的原则办理,各相关单位必须按照职责分工抓好议定事项的落实。县政府督查办协同指挥部协调督导组将定期开展督查,对执行不力、协调不畅、推诿扯皮、落实不到位的单位和个人,由有关部门视情况予以问责。
  七、会商相关情况视情形提报县应对疫情工作领导小组。
  八、由指挥部办公室负责会议会务工作,在会后形成会议记录并整理归档。




延寿县应对新型冠状病毒
感染肺炎疫情工作指挥部
2020年2月9日

信息来源: 延寿县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统