您当前的位置:首页
>政务公开>应急管理
延寿县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部公告第16号

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 02- 11


  为切实加强应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效防止疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,依据相关法律法规及规定,根据上级有关要求,结合我县实际情况,现将有关事项公告如下:
  一、严格限制人员出入小区。要严格执行第13号公告要求,白天出入小区要做到出入必管、身份必查、信息必登。出入人员要随身携带登记用笔并出示身份证(或户口本),经查验登记后方可出入。
  二、加强自我防控意识和措施。出入必须戴口罩,与人见面不握手,与人交谈保持安全距离,坚决杜绝聚会聚餐、走亲访友。到超市和商店采购生活物资的人数要视超市和商店的规模进行限制,人员要间隔2米站队。
  三、县城严格实施夜间禁行。晚七点至早四点,除因特殊原因必须上街之外,严格禁止一切车辆和人员出行。
  四、各类按规定允许经营的场所(除药店外),营业时间为早七点至晚七点。
  五、加强复工人员上班出行管控,开复工企业承担主体责任。
  六、各小区要做好地下车库车辆进出管理。
  七、对返乡人员隔离期满14天后,继续居家严密观察10天。
  八、提倡全民测温,如发现异常,及时上报。
  本公告自发布之日起施行,解除时间另行通知。




延寿县应对新型冠状病
毒肺炎疫情工作指挥部
2020年2月11日


信息来源: 延寿县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统