您当前的位置:首页
>政务公开>政府文件
关于进一步加强县界值守工作的通知(延疫指发〔2020〕20号)

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 02- 11

延疫指发〔2020〕20号


各乡镇,各卡点:
  按照县应对疫情工作领导小组例会精神,为进一步打好打赢疫情防控工作总体战、阻击战、攻坚战、歼灭战,切实加强对我县与周边县(市)接壤道路和村屯的管理,做到全方位、无死角,严防输入。县指挥部做出如下安排:
  一、各乡镇要发挥主体责任,对我县与周边县(市)接壤的道路和村屯进一步加强封闭管理,卡点一定要24小时安排专人进行值守,严防严控周边县(市)回归人员以徒步等形式躲避卡点返回。
  二、各乡镇要学习加信镇的做法,在做好固定卡点值守基础上,对本乡镇区域内有可能有行人通过的县界沿线,发动群众和志愿者进行巡回检查,真正筑牢第一道防线。
  三、各乡镇要加大宣传引导,鼓励举报。可设立举报电话,对查实的举报行为予以奖励。要发动群众,让每一名群众都成为疫情防控的宣传员、返乡人口的监督员、家乡防疫安全的护卫员。




延寿县应对新型冠状病毒
感染肺炎疫情工作指挥部
2020年2月11日

信息来源: 延寿县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统