延寿县城市管理综合执法大队连夜清雪保畅通

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 20


  为及时清理积雪,保持路面畅通,延寿县城管部门第一时间组织了清雪大军上道清雪。11月19日晚上八点,记者身后的大型铲车正在紧张有序地忙碌着。
  由于白天街面行车较多,给机械作业带来了很大的不便,为缓解白天清雪形成的雪堆给交通带来的压力,县城市管理综合执法大队不等不靠,结合夜晚车辆、行人较少的实际,组织清雪大军加班加点,打夜战、保畅通,连夜将积雪运出城外,为广大居民安全出行创造了良好的环境。
  在县西同庆街记者看到,五辆铲车正在集中对路边的积雪攒堆、装车,再由运输车将雪运至堆雪场,力求达到道路的整洁顺畅。延寿城管以雪为令,为保障道路畅通,19日晚共出动铲车26台,运输车40余台,预计3至4天内将主城区冰雪清运完毕。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统