您当前的位置:首页
>政务公开>人事信息
2019年黑龙江省延寿县所属党群事业单位公开招聘工作人员公告

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 27

 

  根据工作需要,黑龙江省延寿县所属党群事业单位拟面向社会公开招聘工作人员,现公告如下:
  一、招聘人数及岗位
  延寿县所属党群事业单位2019年计划公开招聘事业单位工作人员11名。招聘岗位详见《2019年延寿县所属党群事业单位公开招聘计划表》(以下简称《招聘计划表》)。
  二、招聘基本条件
  (一)基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍。
  2.遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正。
  3.具备岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康。
  4.总体年龄要求:年满18周岁(2001年6月27日以前出生),40(含)周岁以下(1978年6月27日及以后出生)。具体岗位年龄要求以《招聘计划表》中要求的年龄为准。
  5.海外留学人员报考的学历、学位需经国家教育部认证,并且专业名称与《招聘计划表》专业名称一致或相近。
  6.具备招聘岗位所需要的其他条件(详见《招聘计划表》)。
  (二)下列人员不得报考
  1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。
  2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。
  3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查,尚未作出结论的人员。
  4.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员。
  5.试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员。
  6.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行。
  7.现役军人。
  8.在读的全国统一招生的普通高等院校非应届毕业生,不得报考。
  9.法律法规规定不得招聘为事业单位人员的其他情形的人员,不得报考。
  三、招聘程序
  (一)制定招聘计划
  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)和《关于印发

 

 

  附件:1. 《2019年延寿县所属党群事业单位公开招聘计划表》.xls

     2. 《诚信承诺书》.doc

 

 

 

 

中共延寿县委组织部
2019年6月18日

信息来源: 延寿县信息中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统